viernes, 21 de septiembre de 2012

Tell him



Los pelillos de punta... ¿O no?

4 comentarios:

  1. Si,de punta.Y...aqui están las patatas.Se escogen buenas,se pelan,lavan y secan.Se cortan en rodajas gorditas,se pasan por harina-de rebozar-y por huevo.Se frien sin que se apelotonen y se ponen en servilleta de papel antes de pasarlas a la cazuela.La salsa es la española de toda la vida,mucha cebolla pochada y oscurecida,dientes de ajo descorazonados y fritos,agua a discreción con su cubito de Magi y un buen chorro de vino de Rueda.Todo eso cuece un ratito y se pasa con el chino sobre las patatas que tienen que hervir a fuego lento unos cinco minutos.Asi escrito parece una pesadez pero no es así,yo casi siempre guiso con coplas de música de fondo.Un abrazo de ti tia Janusa

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  2. Muy reconfortante escuhar esta bella música y una excelente interpretación, especialmente despues de una semana agotadora.
    Gracias mil

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  3. En mi casa las llamábamos "patatas con camisa". MMmmmmm, qué buenas!!
    Un abrazo

    MV

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